Receita Camarão no Abacaxi!

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  

Já fazia um tempo que não postávamos uma receitinha aqui no blog, né? Mas receita boa nós compartilhamos e se você está pensando em fazer algum prato especial aqui vai uma dica ótima que pegamos do blog Do Jeito H!

Receita Camarão no Abacaxi:

abacaxi

 

Ingredientes:

1kg de camarões grandes limpos

Sal e pimenta a gosto

Suco de 1 limão

1 abacaxi grande maduro

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola grande ralada

2 dentes de alho amassados

1 dose de conhaque (60ml)

250g de shitake (pode usar o cogumelo que você gostar)

1 xícara (chá) de creme de leite light

Modo de fazer:

Tempere o camarão com o sal, a pimenta e o limão. Deixe descansar por 30 minutos. Corte o abacaxi ao meio sentido longitudinal e mantendo a coroa. Retire quase toda a polpa e pique em cubos. Escorra o caldo e reserve os cubos e a casca do abacaxi.

Em uma panela grande aqueça bem o azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, coloque o creme de leite light e aqueça sem deixar ferver. Apague o fogo e junte ao refogado a polpa do abacaxi em cubos. Recheie as metades do abacaxi e decore com salsinha picada!

Já deu água na boca!


Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *